Visaanträge / Einreisebestimmungen: Sri Lanka

ZUSTÄNDIGKEIT

SERVISUM Berlin

alle Bundesländer, unabhängig vom Wohnort des Antragstellers


E-VISUM

Für einen Aufenthalt bis zu 30 Tagen (geschäftlich und touristisch).

Der elektronische Antrag sollte mindestens eine Woche vor dem geplanten Reiseantritt gestellt werden. E-Visa berechtigen nur zur einmaligen Einreise und zu einem Aufenthalt von 30 Tagen.

Wie Sie über SERVISUM ein E-Visum erhalten, erfahren Sie rechts im unteren schwarzen Kästchen.

MINDESTANFORDERUNGEN FÜR ALLE VISAKATEGORIEN 
(über 30 Tage Aufenthalt)

  • Reisepass (der über das Reiseende hinaus noch mindestens 6 Monate gültig sein muss)
  • ein Visumantrag (Business, Tourist)

FÜR TOURISTENVISA

bei Aufenthalt über 30 Tage
zusätzlich zu den Mindestanforderungen:

  • Buchungsbestätigung von Flug und Hotel

FÜR BUSINESSVISA

bei Aufenthalt über 30 Tage
zusätzlich zu den Mindestanforderungen:

BEARBEITUNGSZEIT:

mind. 14 Tage

Einen Auftrag zur Vorabprüfung (Pre-Check) und/oder zur Abholung (Pick-Up) Ihrer Unterlagen können Sie über unseren Visafinder erteilen.

Bitte legen Sie allen Aufträgen den SERVISUM-Bestellschein bei.


 Zur Darstellung der PDF-Dokumente benötigen Sie den Adobe Reader. Die aktuelle Version finden Sie hier.

Visaanträge / Einreisebestimmungen

Zurück zur Liste aller Visaanträge

Botschafts-/Konsulats-Gebühren

FÜR DEUTSCHE

T=Tourist, B=Business

T:

57,00 €

(einfach, 90 Tage)

B:

37,00 €

(mehrfach, 30 Tage)

T:

35,00 €

(E-Visum)                                 

Visumantrag

Um den Antrag am PC auszufüllen, speichern Sie diesen zuerst ab.

Visumantrag Sri Lanka

E-Visum

Gerne holen wir für Sie ein E-Visum für Sri Lanka ein.

Füllen Sie das unten verlinkte Formular aus und senden es uns mit folgenden Unterlagen per Mail zu.

  • Scan des Reisepasses (erste Doppelseite mit personenbezogenen Daten, Format PDF)

Gebühren pro Person:
35,00 € (Visumgebühr)
+ 39,27 € (SERVISUM-
Gebühr, inkl. USt.)
zzgl. Verwaltungspauschale (4,50 €, inkl. USt.) pro Auftrag
 

Bearbeitungszeit: ca. 72 h

Formular zum E-Visum