Visaanträge / Einreisebestimmungen: Suriname

Deutsche Staatsbürger müssen vor der Einreise ein E-Visum oder eine E-Tourist-Card online beantragen. 

Mit der E-Tourist-Card ist ein Aufenthalt bis maximal 90 Tagen möglich.

Die Beantragung des E-Visums sowie der E-Tourist-Card erfolgt, nachdem Sie einen Account eingerichtet haben, auf der Seite https://suriname.vfsevisa.com/suriname/online/home/information


 Zur Darstellung der PDF-Dokumente benötigen Sie den Adobe Reader. Die aktuelle Version finden Sie hier.

Visaanträge / Einreisebestimmungen

Zurück zur Liste aller Visaanträge

E-Visum

folgt

Formular zum E-Visum