Visaanträge / Einreisebestimmungen: Ruanda

ZUSTÄNDIGKEIT

SERVISUM Berlin

alle Bundesländer, unabhängig vom Wohnort des Antragstellers


Deutsche Staatsbürger können für einen Aufenthalt bis zu 30 Tagen ein Visum bei der Einreise bekommen.

Alternativ kann vorab bei der ruandischen Vertretung ein Visum beantragt werden.

Informationen zum East-Africa-Visum finden Sie hier.

MINDESTANFORDERUNGEN FÜR DEUTSCHE STAATSBÜRGER
FÜR ALLE VISAKATEGORIEN (über 30 Tage Aufenthalt)


  • original Reisepass (der über das Reiseende hinaus noch mindestens 6 Monate gültig sein muss)
  • zwei Visumanträge
  • zwei biometrische Passfotos im Original

FÜR TOURISTENVISA

siehe Mindestanforderungen

FÜR BUSINESSVISA

zusätzlich zu den Mindestanforderungen:

  • Einladung der Firma in Ruanda

BEARBEITUNSGZEIT:

ca. 7 bis 10 Werktage (ohne Gewähr)

Einen Auftrag zur Vorabprüfung (Pre-Check) und/oder zur Abholung (Pick-Up) Ihrer Unterlagen können Sie über unseren Visafinder erteilen.

Bitte legen Sie allen Aufträgen den SERVISUM-Bestellschein bei.


 Zur Darstellung der PDF-Dokumente benötigen Sie den Adobe Reader. Die aktuelle Version finden Sie hier.

Visaanträge / Einreisebestimmungen

Zurück zur Liste aller Visaanträge

Botschafts-/Konsulats-Gebühren

FÜR DEUTSCHE

T=Tourist, B=Business

T/B:

40,00 €


T/B:

45,00 €

(mehrfach)

Visumantrag

Um den Antrag am PC auszufüllen, speichern Sie diesen zuerst ab.

Visumantrag Ruanda