Visaanträge / Einreisebestimmungen: Namibia

ZUSTÄNDIGKEITEN

SERVISUM Berlin

alle Bundesländer, unabhängig vom Wohnort des Antragstellers


Deutsche Staatsbürger sind 
als Touristen für einen Aufenthalt bis zu 90 Tagen visumfrei. Der Reisepass muss bei Einreise mindestens noch 6 Monate gültig sein.


MINDESTANFORDERUNGEN FÜR DEUTSCHE STAATSBÜRGER
FÜR ALLE VISAKATEGORIEN


  • Reisepass (der über das Reiseende hinaus noch mindestens 6 Monate gültig sein muss)
  • ein Visumantrag
  • ein Passfoto im Original
  • Flug- und Hotelbuchung

FÜR TOURISTENVISA

bei Aufenthalt über 90 Tage
siehe Mindestanforderungen

FÜR BUSINESSNVISA

zusätzlich zu den Mindestanforderungen:

BEARBEITUNGSZEIT:

ca. 7 - 10 Tage (ohne Gewähr)

Bitte legen Sie allen Aufträgen den SERVISUM-Bestellschein bei.

Einen Auftrag zur Vorabprüfung (Pre-Check) und/oder zur Abholung (Pick-Up) Ihrer Unterlagen können Sie über unseren Visafinder erteilen.

Zur Darstellung der Anträge benötigen Sie den Adobe Reader. Die aktuelle Version finden Sie hier.

Zurück zur Liste aller Visaanträge

Botschafts-/Konsulats-Gebühren

FÜR DEUTSCHE

T=Tourist, B=Business

T:

80 €

einfach

T:

130 €

mehrfach

B:

105 €

3 Monate mehrfach



                                

Visumantrag

Um den Antrag am PC auszufüllen, speichern Sie diesen zuerst ab.

Visumantrag Namibia